Google Translate Widget by Infofru

Author Site Reviewresults

Miscelánea Informática  

Encontrar la última fila encontrada

Usualmente las listas o bases de datos en Excel tienen mucha información; por eso, perderíamos tiempo buscando el último dato con la barra de desplazamiento.

Leer más...

Señalar datos repetidos

Uno de los problemas más comunes en una hoja de cálculo es identificar, en una lista de datos, filas con dos o más coincidencias, es decir, datos repetidos. Este problema se puede resolver utilizando la característica de Formato Condicional.

Leer más...

Funciones de Excel

Una de las características más utilizadas en Excel son las funciones ya que nos ayudan a ser más eficientes en el manejo de los datos y su procesamiento en la hoja de cálculo. Utilizamos las funciones para realizar cálculos con los valores de las celdas o también para modificar su contenido.

Leer más...

Formato de metros cúbicos

Si se necesita que una vez que se capturen los datos aparezca de forma automática el símbolo de metros cúbicos (m3), podemos crear un formato personalizado para este propósito, y no sólo éste, sino muchos símbolos más.

Leer más...

Escribir el mismo dato en varias celdas

En Excel existe una forma de escribir el mismo dato en varias celdas a la vez.

Leer más...

Creación de listas eficaces

Actualmente, se desperdicia mucho tiempo en las oficinas reestructurando listas que se crearon de forma incorrecta o inapropiada.

Leer más...

Publicaciones Electrónicas

Temario

Tu texto...

Recomendaciones para trabajar con las tablas

A continuación, se enlistan cinco recomendaciones para trabajar con las tablas de Access:

Leer más...

Concatenar nombres

Unir contenido se puede hacer tanto con texto como con números por medio del operador & (ampersand).

Leer más...

Hoja de Cálculo Avanzada

Temario

Módulo 1.-Fórmulas y Funciones

Módulo 2.-Fórmulas Combinadas o Anidadas Avanzadas

Módulo 3.-Manejo de Datos

Módulo 4.- Listas y Bases de Datos

Módulo 5.- Auditoría de Fórmulas y Funciones

Módulo 6.- Combinación de Datos de diferentes Fuentes

Módulo 7.- Creación y Manejo de Escenarios

Módulo 8.- Tablas y Gráficos

   

Suscríbete  

   

Avisos

Inscripciones Abiertas

Consulta en nuestro calendario de actividades nuestros inicios


Bachilleratos

Contamos con diferentes modalidades de bachillerato:
Bachillerato en Un Sólo Examen

Bachillerato en un Sólo Examen


Reconocimiento y Validez oficial

Nuestros bachilleratos cuentan con reconocimiento Oficial ante la Secretaria de Educación Pública (SEP) y la Dirección General de Educación Tecnológica Industrial (DGETI).

Lo cual te permite continuar tus estudios a nivel superior en cualquier Universidad pública o privada del país.


Bachilleratos

Contamos con diferentes modalidades de bachillerato:
Bachillerato General a 18 Meses

Bachillerato General a 18 Meses


Bachilleratos

Contamos con diferentes modalidades de bachillerato:
Bachillerato Tecnológico a 2 Años con Especialidad en Administración de Recursos Humanos

Bachillerato Tecnológico a 2 Años con Especialidad en Administración de Recursos Humanos


Bachilleratos

Contamos con diferentes modalidades de bachillerato:
Bachillerato Tecnológico a 2 Años con Especialidad en Trabajo Social

Bachillerato Tecnológico a 2 Años con Especialidad en Trabajo Social


Bachilleratos

Contamos con diferentes modalidades de bachillerato:
Bachillerato Tecnológico a 3 Años con Especialidad en Informática Administrativa

Bachillerato Tecnológico a 3 Años con Especialidad en Informática Administrativa


Cursos, Talleres y Diplomados

Los Cursos, Talleres y Diplomados que se imparten en el Centro de Capacitación y Actualización Profesional, son gratuitos para nuestros alumnos de Bachillerato y Licenciatura


Licenciatura en Derecho

Inscríbete a nuestra Licenciatura en Derecho

Licenciatura en Derecho


Licenciatura en Administración de Empresas

Inscríbete a nuestra Licenciatura en Administración de Empresas

Licenciatura en Administración de Empresas


Cursos de Inglés

Los Cursos de Inglés son con opción a Certificación de la University Cambridge


IMPORTANTE: Descargas

Recuerda solicitar tu usuario y contraseña para que puedas descargar las tareas, ejercicios y los apuntes, asimismo para que puedas entrar a nuestra Plataforma Virtual


Licenciatura en Contaduría

Inscríbete a nuestra Licenciatura en Contaduría



   

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Centro de Capacitación y Capacitación Profesional (en lo sucesivo CCAP) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento se buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

 

1.- CCAP será el responsable de los datos personales, que proporcione cualquier persona, alumno y/o usuario.

2.- CCAP hará uso de la información recabada que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

a.- Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle y enviarle información acerca de los servicios que promovemos.

b.- Al visitar cualquiera de los sitios de internet de CCAP, nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. C.- Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó.

d.- Sus datos serán utilizados únicamente para el CCAP.

En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., de Lunes a Viernes de las 8:00 a las 20:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

CCAP se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones del CCAP.

   

Nuestras publicaciones

Módulo 1.-Introducción a las Finanzas Módulo 2.-La Función Financiera Empresarial Módulo 3.-Introducción al Análisis e Interpretación de los Estados Financieros Módulo 4.- Análisis Vertical Mód...

Dairy producst and derivatives

Un archivo comprimido es como una caja en la que se puede guardar cualquier tipo de información (imágenes, documentos, música...), esta información se codifica y se comprime para ocupar un menor espac...

Administración Contaduría Derecho Ciencias Políticas y Administración Pública Medicina Veterinaria y Zootecnia Nutrición Licenciatura en Legua y Literatura Hispánicas Administración C...

Si eres un alumno o alumna que está por terminar la Secundaria, seguramente vas a participar en el Concurso de Asignación de la Comisión Metropolitana de Instituciones Públicas de Educación Media Supe...

Módulo 1.-El Capital de Trabajo y su Administración Módulo 2.-La Administración del Efectivo Módulo 3.-La Administración del Crédito y la Cobranza Módulo 4.- La Administración Financiera del Inv...

Escolarizadas Unidad Ajusco Administración Educativa Educación Indígena Pedagogía Psicología Educativa Plan 2009 Sociología de la Educación Licenciatura en Educación Educación Preescolar y ...

A veces se necesita una fuente diferente de lo que se dispone en Windows, ya sea por una cuestión de presentación, funcionalidad o porque así se requiere para determinado tipo de documentos.

Como sabemos, Microsoft Excel es un programa increíblemente útil para realizar todo tipo de cálculos, gestiones, reportes, operaciones y demás. Sin embargo, algunas de sus facilidades todavía no han s...

El Triángulo de Pascal debe su nombre al filósofo y matemático Blaise Pascal (1623-1662). Sin embargo, como en muchos casos matemáticos, su origen es muy anterior.

Módulo 1.-Sujeto Real del Impuesto Módulo 2.-Aspectos principales del ISR por Dividendos Módulo 3.-Gravamen a Aplicación de CUFIN sobre las Utilidades Contables Módulo 4.-Acreditamiento del ISR ...

Más en...: Finanzas I (Finanzas Básicas) Vocabulary Informática Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM) Nivel Media Superior (COMIPEMS) Finanzas II (La tesorería en la empresa) Universidad Pedagógica Nacional (UPN) Atajos Regularización y Apoyo en Tareas Fiscal IV (Dividendos, CUFIN, CUCA y reducción de capital) Software Libre Programación de Aplicaciones Tecnológico de Estudios Superiores Oriente del Estado de México (TESOEM) Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) Programación en Paquetería de Oficina Introducción a la Programación Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán (TESCHI) Taller de Aplicación de NIF's Taller de Análisis e Interpretación de Estados Financieros Formatos Finanzas III (Las finanzas del activo no circulante y sus fuentes de financiamiento) Universidad Digital del Estado de México (UDEMEX) Fiscal II (Impuesto Sobre la Renta de Personas Morales) Universidad Estatal del Valle de Ecatepec (UNEVE)

   

Calendario de actividades  

loader
   

Nuestras visitas  

Hoy367
Ayer354
En la semana2448
En el mes6728
Total774576

Quién está

1
En línea

18-02-2018
   

Llévanos a tus redes sociales  

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest
Pin It
   

Nos visitan desde:  


   

Indicadores económicos

   

Noticias financieras

   

El Tiempo en Neza

   

Muro de Facebook

   

Nuestros twitts

   

Página de Facebook

   
© 2017 Centro de Capacitación y Actualización Profesional