• Bachillerato en Un Examen
    Bachillerato en Un Examen
  • Bachillerato a 18 Meses
    Bachillerato a 18 Meses
  • Bachilleratos
    Bachilleratos
  • Alumnas
    Alumnas
  • Cursos de Inglés
    Cursos de Inglés
  • Cursos de Ingreso
    Cursos de Ingreso

Próximos inicios

Ago
24

8:00 am 24 Ago 2019 08:00 - 8:30 am 24 Ago 2019 08:30

Ago
24

1:00 pm 24 Ago 2019 13:00 - 1:30 pm 24 Ago 2019 13:30

Ago
24

1:00 pm 24 Ago 2019 13:00 - 1:30 pm 24 Ago 2019 13:30

Ago
27

9:00 am 27 Ago 2019 09:00 - 9:30 am 27 Ago 2019 09:30

Ago
31

8:00 am 31 Ago 2019 08:00 - 8:30 am 31 Ago 2019 08:30

   

Publicaciones

   

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

El CENTRO DE CAPACITACIÓN Y ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL (en lo sucesivo referido como el “CCAP”), así como las sociedades integrantes del grupo, sus principales proveedores y prestadores de servicios, informamos que sus Datos Personales son importantes para nosotros, por lo que aplicaremos los lineamientos, políticas y procedimientos necesarios para proteger su información.

Por lo anterior, como posible alumno o cliente del CCAP, tenga la certeza de que sus Datos Personales estarán protegidos mediante el mantenimiento, manejo y resguardo físico y electrónico adecuado para su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Es importante que conozca que el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con el objetivo de proteger sus Datos Personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx yhttp://www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que los Datos Personales que obtengamos de usted, en virtud de las operaciones que usted solicite o en su caso celebre con CCAP, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

comments
   

Publicaciones

CONALEP

Listado de Planteles del CONALEP

Leer más...
Algunos consejos para estudiar

Como se sabe, cada alumno o alumna tiene hábitos de estudios distintos, hay quienes prefieren estud [ ... ]

Leer más...
Modalidades de Bachillerato

El COMIPEMS ofrece diferentes opciones de educación pública en el Nivel Medio Superior, tanto en l [ ... ]

Leer más...
Bachilleratos

Listado de Planteles de Bachillerato General

Leer más...
El Servicio Social

El Servicio Social es una actividad principalmente formativa y de servicio, es decir, por un lado, a [ ... ]

Leer más...
Regularización y Apoyo en Tareas

¿Cansado de las clases estresantes a las que no les entiendes?

Leer más...
Qué son los algoritmos

Un algoritmo es un conjunto finito de instrucciones o pasos que realizan una tarea o proceso, la cua [ ... ]

Leer más...
Qué es el Concurso de Asignación a la Educación Me...

La Comisión Metropolitana de Instituciones Públicas de Educación Media Superior (COMIPEMS), es la [ ... ]

Leer más...
Bachilleratos Tecnológicos

Listado de Planteles de Bachillerato Tecnológico

Leer más...
Cómo se lleva a cabo la asignación de las opciones...

El COMIPEMS ordena a los aspirantes segÚn el nÚmero de aciertos obtenidos en el Examen (de mayor a [ ... ]

Leer más...
Centro de Capacitación y Actualización Profesional...

Bienvenido/a a la Página Web del Centro de Capacitación y Actualización Profesional El Centro de [ ... ]

Leer más...
Cómo elegir las opciones en el Concurso de Asignac...

No es obligatorio poner un mínimo de opciones en la Solicitud de Registro.

Leer más...
Qué es el CDO

Desde 1995 las diferentes instituciones educativas que conforman el COMIPEMS establecieron un acuerd [ ... ]

Leer más...
Política de Privacidad

El CENTRO DE CAPACITACIÓN Y ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL (en lo sucesivo referido como el “CCA [ ... ]

Leer más...
Horarios

Nuestros horarios son: Matutino 07:00 - 08:30 08:30 - 10:00 Intermedio 10:00 - 11:30 11:30 - 1 [ ... ]

Leer más...
   

Calendario de inicios

loader
   

Nuestras visitas  

Hoy94
Ayer332
En la semana1043
En el mes6618
Total808571

Quién está

1
En Línea

22-08-2019
   

Lo más leido  

   
© Centro de Capacitación y Actualización Profesional, CCAP México