• Bachillerato en Un Examen
    Bachillerato en Un Examen
  • Bachillerato a 18 Meses
    Bachillerato a 18 Meses
  • Bachilleratos
    Bachilleratos
  • Alumnas
    Alumnas
  • Cursos de Inglés
    Cursos de Inglés
  • Cursos de Ingreso
    Cursos de Ingreso
  • COMIPEMS
    COMIPEMS

    COMIPEMS

  • Auxiliar Contable
    Auxiliar Contable

    Auxiliar Contable

  • Curso de Excel
    Curso de Excel

Próximos inicios

No se han encontrado eventos
   

Publicaciones

   

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

El CENTRO DE CAPACITACIÓN Y ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL (en lo sucesivo referido como el “CCAP”), así como las sociedades integrantes del grupo, sus principales proveedores y prestadores de servicios, informamos que sus Datos Personales son importantes para nosotros, por lo que aplicaremos los lineamientos, políticas y procedimientos necesarios para proteger su información.

Por lo anterior, como posible alumno o cliente del CCAP, tenga la certeza de que sus Datos Personales estarán protegidos mediante el mantenimiento, manejo y resguardo físico y electrónico adecuado para su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Es importante que conozca que el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con el objetivo de proteger sus Datos Personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx yhttp://www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que los Datos Personales que obtengamos de usted, en virtud de las operaciones que usted solicite o en su caso celebre con CCAP, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

comments
   

Publicaciones

Combinaciones de teclas o atajos para trabajar en ...

TECLAS PARA TRABAJAR EN UNA HOJA DE CALCULOS Teclas para moverse y desplazarse por una hoja de cál [ ... ]

Leer más...
Comprimir y descomprimir archivos

Un archivo comprimido, es el resultado de tratar un archivo, documento, carpeta, etc., con [ ... ]

Leer más...
Cursos Especiales para Empresas

El Centro de Capacitación y Actualización Profesional es un proveedor especializado en soluciones  [ ... ]

Leer más...
La Segunda Ley de Newton

Segunda Ley del Movimiento de Newton (Ley de la fuerza) En un comienzo, Newton definió la masa com [ ... ]

Leer más...
Promociones

Para todos los ExAlumnos: 10% de descuento en todos los cursos. Madres solteras: 25% de descuento e [ ... ]

Leer más...
Becas

Si estás cursando en el CCAP, solicita tu Beca por Aprovechamiento Académico en Escuelas Públicas [ ... ]

Leer más...
La sucesión de Fibonacci

La espiral, serie de Fibonacci o secuencia áurea es muy conocida en el mundo matemático.

Leer más...
Tips para aprender Inglés

Nuestro ritmo de vida es muy agitado, a veces estamos muy ocupados con el trabajo, la escuela, los n [ ... ]

Leer más...
Las licencias de software

En esta publicación se analizarán las diferencias entre Software Libre (o código abiert [ ... ]

Leer más...
   

Calendario de inicios

loader
   

Nuestras visitas  

Hoy52
Ayer125
En la semana52
En el mes2424
Total1082945

Quién está

2
En Línea

16-05-2022
   
© Centro de Capacitación y Actualización Profesional, CCAP México